こんにちは!ナチュラルスタイルの井田です。
春が近づいていますね!
今回は、新商品のご案内をいたします。
天然麹菌で醸す「冨田自然栽培甘酒」
冨田さんの甘酒がようやく完成しました!
今、まだ一般販売をしていない甘酒をLINEを読んで頂いている方へ先行でご案内致します。
冨田さんの甘酒の特徴は
1) 冨田自然栽培米100%原料
2) 天然麹菌で発酵
3) 地下水仕込み
なかなか日本にこのような甘酒はございません。
冨田さんはいろんな麹屋さんで米麹を作ってもらい、甘酒の味を比較してきた結果、天然麹菌で仕込んだ甘酒が一番美味しいと言います。
甘酒は栄養豊富で滋養強壮に効果が期待できる飲み物です。
昔ながらの天然麹菌で仕込んだ冨田さんの甘酒を、ぜひ体に摂り入れて頂けたらと思います。
【冨田自然栽培甘酒】
https://natural-style.shop/c-item-detail?ic=TAZ
※少な目の水で仕込んでいるため非常に甘いです。内容量は250g(200cc)ですが、200㏄の水で薄めても美味しく頂けます。